国产蜜桃色欲91精品一区二区,国内精品久久久久影院免费,亚洲国产精品一区二区不卡www,日韩一区二区免费视频十八禁

籃球 足球 綜合
當前位置:首頁 > 籃球 > NBA

裁判報告:漏吹愛德華茲回場跳球回合之前是蘭德爾將球碰出界

時間:2025-04-03 10:09:31 來源:NBA官網(wǎng)

體育資訊4月3日報道宣稱 昨日掘金主場雙加時139-140惜敗森林狼,今天官方出具了本場比賽最后2分鐘的裁判報告,比賽中出現(xiàn)兩次漏判,均對掘金不利。

第四節(jié)最后33秒,愛德華茲運球過半場,在兩人的夾擊下退到中場,應(yīng)被吹回場違例;

加時賽2最后19.5秒,威少罰球不中后雙方爭搶出界,裁判吹罰跳球,這球應(yīng)該是蘭德爾碰出去的。

熱門數(shù)據(jù)

更多

相關(guān)信息

相關(guān)集錦

熱門TAG

本站所有直播信號均由用戶收集或從搜索引擎搜索整理獲得,所有內(nèi)容均來自互聯(lián)網(wǎng),我們自身不提供任何直播信號和視頻內(nèi)容,如有侵犯您的權(quán)益請通知我們,我們會第一時間處理。

Copyright ? 2021-2024 24直播網(wǎng). All Rights Reserved. 蘇ICP備17055308號-1