国产蜜桃色欲91精品一区二区,国内精品久久久久影院免费,亚洲国产精品一区二区不卡www,日韩一区二区免费视频十八禁

籃球 足球 綜合
當(dāng)前位置:首頁 > 籃球 > NBA

關(guān)鍵界外球為什么不看錄像巴特勒的2+1為何變2罰

時間:2025-04-02 19:31:50 來源:直播吧

用規(guī)則講講今日的熱議球!


1、加時二的19.5秒,球出界,裁判為什么吹爭球?裁判為什么不能看錄像?

規(guī)則:在出界球的吹罰里,錄像回看只能用教練挑戰(zhàn)來發(fā)起,裁判無權(quán)發(fā)起錄像回看。

這個球,三位裁判都無法做出判罰,所以最終只能吹了爭球。

2、約基奇最后0.1秒的出手有沒有超時?

根據(jù)本場的比賽文字記錄,約基奇的這個出手是超時了。

另外,評論區(qū)有很多吧友在討論計時器的問題,規(guī)則是:當(dāng)罰球不進(jìn)時,計時器將在有人觸碰籃球之后才開始走動,而不是碰筐后就開始走動、也不是罰籃出手后就開始走動。

3、巴特勒的2+1為什么變成了2罰球?

規(guī)則:在球觸碰籃筐或者正在穿越籃網(wǎng)時,球員震動籃筐、籃網(wǎng)或者籃板,并導(dǎo)致球產(chǎn)生了不正常的運動軌跡,是干擾球。

這個球裁判就是判定灰熊先犯規(guī),巴特勒有連貫的投籃動作,但因為他扯動了籃網(wǎng),所以是自己干擾球了,故判定為巴特勒獲得兩罰。

熱門數(shù)據(jù)

更多

相關(guān)信息

相關(guān)集錦

熱門TAG

本站所有直播信號均由用戶收集或從搜索引擎搜索整理獲得,所有內(nèi)容均來自互聯(lián)網(wǎng),我們自身不提供任何直播信號和視頻內(nèi)容,如有侵犯您的權(quán)益請通知我們,我們會第一時間處理。

Copyright ? 2021-2024 24直播網(wǎng). All Rights Reserved. 蘇ICP備17055308號-1